2019中国调料行业大会在南京召开

2019-11-26来源:亚洲城新闻-NJAU NEWS作者:学生办

11月22日,2019中国调料行业大会在南京开幕。本次大会由中国中国食品土畜进出口商会调料分会、农业农村部农业贸易促进中心主办,亚洲城手机版入口食品科技学院、山东百佳食品有限公司共同合办,会期三天。大会的主题为:助力行业发展,创造美味生活。

中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东、农业农村部农业贸易促进中心主任张陆彪、亚洲城手机版入口副校长丁艳锋、亚洲城手机版入口科学研究院常务副院长姜东、亚洲城手机版入口食品科技学院党委书记朱筱玉、中国食品土畜进出口商会调料分会理事长刘继华以及欧洲调味品协会理事长、美国调味品协会秘书长、国际胡椒联合会秘书长和来自全球16个国家和地区的213位代表参加了会议。开幕式由中国食品土畜进出口商会调料分会秘书长李漪主持。

丁艳锋在致辞中表示,中国食品土畜进出口商会调料分会作为我国调料进出口行业发展的重要社会力量,在服务政府决策咨询、促进调料行业科技创新、推动产学研结合等方面取得了丰硕成果,为我国调料行业的健康发展做出了重要贡献。为了共同探讨调料行业发展所面临的问题、机遇和挑战,大会所汇聚的国内外调料研究的最新成果与技术,也将为调料行业科技工作者和生产企业搭建研究与交流的平台。

本届大会邀请了21位来自国内外调料行业的企业家、专家作专题学术分享。会议期间,部分参会代表还参观了国家肉品质量安全控制工程技术研究中心(亚洲城手机版入口)、江苏恒顺醋业股份有限公司。同时山东百佳食品有限公司还与食品科技学院就产学研合作进行了座谈和磋商。


编辑:

阅读次数:14

(0)