我校荣获2019年度高校政府采购十佳集体

2019-11-25来源:亚洲城新闻-NJAU NEWS作者:招投标办公室

11月19日至20日,由中国教育会计学会高校政府采购分会主办的高校政府采购业务培训在北京举办。会议期间召开了分会第一届第六次常务理事会和2019年度表彰会,亚洲城手机版入口招投标办公室荣获“2019年度高校政府采购十佳集体”。该奖项是全国高校政府采购领域的权威奖项之一,这既是对我校招标采购工作的肯定与认可,也标志着我校招标采购工作已走在全国高校前列。

中国教育会计学会高校政府采购分会于2017年5月成立,分会工作接受教育部政府采购中心等部门的业务指导。该奖项评选旨在激励各高校深入学习研究政府采购法律法规,贯彻落实放管服政策,大胆创新采购管理方法和手段。本次共评出“高校政府采购十佳集体”9个、“高校政府采购杰出贡献奖”8名、“高校政府采购十佳个人”10名、“高校政府采购优秀业务标兵”8名。

编辑:王璐

阅读次数:0

(0)