工学院召开党务工作会议

2019-10-07来源:亚洲城新闻-NJAU NEWS作者:贺亮

929日下午,工学院党委在育贤楼C402召开党务工作会议。党委书记李昌新,副书记孙小伍,副书记张兆同,各党总支书记、直属党支部书记等参加会议。李昌新主持会议。

孙小伍首先对学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行说明,并对下一步主题教育将要开展的调查研究和主题党日活动提出了明确要求。他还传达了学校秋季学期和国庆期间安全工作会议及网络安全保障工作专题培训会议精神,并就学院校园安全工作提出了要求,要强化安全意识,做好应急预案,切实保障校园的安全稳定,将安全责任制落到实处,并对国庆前的校园消防安全和实验室安全检查进行了安排。

张兆同对近期学院迎新工作、学生评奖评优、学生安全教育、学生支部调整方案、“形势与政策”课开展、学生转专业面试、组织学生观看国庆阅兵仪式等工作提出了明确要求,同时对本学期学生工作进行部署:一是学生工作要有政治敏锐性,充分发挥学院各部门优势推进“三全育人”工作;二是学院少数民族学生人数不断增长,各系部务必对少数民族学生多加关注;三是对学业有困难、心理有问题的学生要多进行关心与帮扶;四是要保证网络安全,随时专注网络上出现的舆情并合理处置;五是学生工作管理要规范化、法制化;六是增强对突发事件应急处理的能力。

李昌新作会议总结。他要求学院各党总支和直属党支部高度重视,严格按照学校和学院“不忘初心,牢记使命”主题教育方案和进度安排,开展好主题教育。学院各级领导干部必须要带头学、带头抓,强调党员领导干部要不忘初心,时刻牢记高校是为国家培养人才的地方,必须踏踏实实做好本职工作,为师生服务,为国家培养优秀的建设者和接班人。他还与各党总支和直属党支部负责人就学院党务工作调研题目进行了研讨和交流。



编辑:

阅读次数:0

(0)